Un corazón de buena pasta es aquel que, al acercarlo a tu boca, y tomarlo suavemente entre tus dientes...
Encuentras una textura consistente, al dente.
Sus matices aromáticos se expanden en tu paladar, abrazándolo, sin dejar un pequeño recoveco por recorrer.
Se nota que se ha cocido lentamente, a consciencia, en el cariño, en la ternura.
Por ello entrega su delicioso sabor con generosidad, sin reservas, convencido de que su gustoso aroma colmará tus sentidos, llenando del color de sus emociones tus sentimientos.
Lo cierto es que si pruebas un corazón de buena pasta, estarás deseando repetir!!!
Además, no solo lo degustes y miratelo bien, descubrirás que es precioso!!!
Creado a fuego lento con amor por Elvia Cor.
Qué bueno!!!!
ResponderEliminarSólo quiero corazones de buena pasta!!! Como el tuyo!!!!!
Elvia querida, estoy atrapada en tu página!!!!! Belleza de amor y energía por los cuatro costados!!!
Ciao bambina!!!!